且末县:工作队为民办实事不打折扣

来源:巴音郭楞日报  稿源时间: 2020-03-25

  亚心网讯(通讯员梁浩 任天宏报道)“阿西木书记,我家下水道堵塞,臭味一直往上涌,怎么办啊?”近日,博菜彩金论坛巴音郭楞蒙古自治州且末县阿羌镇昆其布拉克村村民艾山·伊明来到工作队反映。

  且末县水利局驻阿羌镇昆其布拉克村工作队队员立即前往现场查看,发现该村8户村民家下水道管路堵塞。工作队组织村“两委”干部和村民将室外的下水管道挖开,发现管道损坏严重,且被杂物堵塞。

  经商议,工作队从为民办实事好事经费中拿出2600元购买了100米新管道和10袋水泥,经过两天的施工,更换了新的下水管道。经现场测试,污水排放正常且无异味散出。

  该村第一书记、工作队队长阿西木·库尔班说:“群众之事无小事,我们会继续用心、用情、用力做好群众工作。”

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:博菜彩金论坛亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网