杏花朵朵开 皮山春意浓

来源:亚心网  稿源时间: 2020-03-23

  亚心网讯(记者阳光 聂宁摄影报道)3月21日,在博菜彩金论坛和田地区皮山县的田间地头,杏花开得正繁盛,柳树也绿了枝头,一派春回大地的景象。当天,记者在皮山县科克铁热克乡采访期间,用镜头记录下了这盛开的杏花、返青的绿柳、春意盎然的景色。图为:3月21日上午,皮山县科克铁热克乡的杏花开了。

  3月21日上午,皮山县科克铁热克乡一户农家中,粉红色的杏花映衬着嫩绿的柳树(无人机航拍)。

3月21日下午,皮山县科克铁热克乡,一只勤劳的蜜蜂穿梭在盛开的杏花丛中。

3月21日上午,皮山县科克铁热克乡路边的杏花开了,引来蜜蜂采蜜。

3月21日上午,皮山县科克铁热克乡,粉红色的杏花映衬着远处嫩绿的柳树(无人机航拍)。

3月21日中午,皮山县科克铁热克乡,一只蜜蜂正在一簇盛开的杏花枝头采蜜。 

3月21日上午,皮山县科克铁热克乡,一位农民骑着电动三轮车从杏树前驰过。 

3月21日中午,皮山县科克铁热克乡,三位小朋友要求记者给他们在杏树下拍合影。 

3月21日下午,一名行人走在人行道上,皮山县路边的柳树已经绿了枝头。 

3月21日下午,皮山县路边的柳树已经绿了枝头。 

3月21日下午,皮山县路边的灌木已经长出新芽。 

3月21日中午,皮山县科克铁热克乡,杏花含苞待放。 

3月21日中午,皮山县科克铁热克乡,几位小朋友在一棵杏树下玩耍。 

3月21日中午,皮山县科克铁热克乡,一棵老杏树上杏花上正在盛开。 

3月21日下午,皮山县科克铁热克乡,在盛开的杏花丛中,一只蜜蜂正一头扎进花蕊中采蜜。 

3月21日上午,皮山县科克铁热克乡的杏花开了,一枝红杏映衬着蓝天。 

3月21日中午,皮山县科克铁热克乡,杏花含苞待放。 

3月21日中午,皮山县科克铁热克乡,一棵杏树上花开满了枝头。

责任编辑: 赵静

copyright 版权所有:博菜彩金论坛亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网