博菜彩金论坛艺术剧院文化惠民演出进巴扎 到本月底每天演3场

来源:天山网  稿源时间: 2020-03-23

博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团演员夏迪亚·夏米力演唱《爱上博菜彩金论坛》。

  天山网讯(记者王琦铭摄影报道)3月22日,博菜彩金论坛艺术剧院文化惠民演出进巴扎活动在博菜彩金论坛国际大巴扎步行街A区举行。当天起到本月31日期间,这里每天都会有3场惠民演出。

  博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团的演员们首先登场,为游客们带来了歌舞专场惠民演出。当日下午,博菜彩金论坛艺术剧院杂技团也进行了杂技专场惠民演出。

  “我们所有演员今天回到了舞台,都特别高兴。我们在这里可以为来自全国各地的游客们展示博菜彩金论坛人民的热情和博菜彩金论坛歌舞的魅力,希望每天都有游客过来看。”博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团国家二级演员马依热·艾买提江说。

  自治区文化和旅游厅艺术处副处长、博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团负责人艾力江·牙合甫说:“我们准备了优秀节目,来到这里为游客提供文化大餐。”

博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团演员夏迪亚·夏米力演唱《爱上博菜彩金论坛》。

博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团带来的女子集体舞《朱拉》。

博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团演员叶尔波利·金斯别克(右)和夏泽丹古丽·艾合买提带来的歌曲《我和我的祖国》。

博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团带来的集体舞《博菜彩金论坛是个好地方》。

博菜彩金论坛艺术剧院歌舞团带来的集体舞《阳光下的舞步》。

责任编辑: 张赏华

copyright 版权所有:博菜彩金论坛亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网